中国水利水电第八工程局招聘报名通知
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

中国水利水电第八工程局

招聘报名通知

中国水利水电第八工程局拟在我校招聘2019、2020届毕业生,请有意向的同学电话报名湖北水利水电职业技术学院相关专业的毕业生也可参与报名,报名电话:0371-23657997,联系人:李老师。

招聘专业:水利工程、水利水电建筑工程、水利工程技术、安全技术与管理、水文与工程地质、工程造价、建筑工程技术、道路与桥梁工程技术、地下与隧道工程技术、测绘工程技术、工程测量技术等相关专业。

报名截止时间:2020年87日12点前。

            招生就业服务中心

              2020年83

中国水利水电第八工程局

招聘简章

一、单位简介  

中国水利水电第八工程局有限公司是世界五百强企业——中国电力建设集团公司旗下的骨干企业,拥有国家“双特级”资质(水利水电工程施工总承包、建筑工程施工总承包),是建筑行业内的高新技术企业。公司兼有公路工程、市政公用工程、矿山工程和电力工程施工总承包壹级资质,营业性爆破作业单位许可证壹级资质,特种设备安装改造维修(压力管道)许可证资质、地基与基础工程、钢结构工程、起重设备安装工程、公路路基工程和桥梁工程等5个专业承包壹级资质。公司现有员工11000人,年产值达200亿元人民币,并逐年稳步增长,名列行业前茅。

水电八局技术实力雄厚,拥有以中国工程院院士谭靖夷为模范的专业技术及管理人员6800多人,其中享受政府特殊津贴的专家4人,国家有突出贡献中青年专家1人,教授级高级工程师84人,中国水利水电建设集团公司专业技术带头人6人。企业先后荣获全国先进施工企业、工业交通基本建设战线先进企业、全国优秀施工企业、中国电力行业十佳优秀企业、全国建筑业科技领先百强企业、全国最佳施工企业、全国“五一”劳动奖状、全国用户满意施工企业、全国优秀企业、湖南诚信示范企业、“电建湘军”等数十项荣誉称号。在水电坝工技术、大型金结制造和机组安装、人工砂石料生产系统等方面具有国际领先水平,具有120多项国家级和省部级工法,具有先后有40多项科技成果获国家和省部级科技进步奖,其中国家科技进步一等奖2项、国际里程碑工程奖1项、国家优质工程“鲁班奖”5项。

在改革开放的时代大潮中,水电八局顺应市场经济的发展要求,在巩固水利水电施工领域优势的同时,积极挺进轨道交通建设领域,向非水电建筑施工领域横向发展,引领国际水电施工市场,向资本投资和房地产开发领域扩张,产业结构得到了不断优化,“走出水电门、走出国门、多元经营”的战略格局已经形成。

水电八局紧紧把握全球工程建设战略机遇,确立了国际化、多元化、管理型、一流现代企业的发展战略,占领了三峡、溪洛渡、白鹤滩等国家重点特大型水电项目,进军京沪高铁、深圳地铁、青(青岛)连(连云港)铁路、石(石家庄)济(济南)铁路、武汉地铁和长沙地铁等铁道工程领域,在亚洲、非洲、拉丁美洲国家国外工程的占据重要市场份额。我公司将继续发扬“科学、规范、严谨、创新”的企业精神,为用户建设优质工程、提供优质服务。

水电八局求贤若渴,视人才如瑰宝。崇尚以情感留人、以待遇激励人、以事业发展人,努力营造尊重知识、尊重人才的气氛,创造使优秀人才脱颖而出的良好环境,为优秀人才施展才华提供最好的平台。

二、招聘相关专业

水利工程、水利水电建筑工程、水利工程技术、安全技术与管理、水电站动力设备、水文与工程地质、工程造价、建筑工程技术、道路与桥梁工程技术、地下与隧道工程技术、测绘工程技术、工程测量技术等相关专业。

三、荣誉展示

中国水电八局以市场为导向,坚持“敬业、专业、人品、精品”的企业准则,大力推进优质工程战略,140余项工程获国家和省部级优质工程奖,获国家优质工程金质奖6项、国家优质工程奖11项、鲁班奖7项、詹天佑奖7项、中国水利优质工程大禹奖1项。

在多年的施工生产实践中,中国水电八局不断推进科技进步,勇攀科技高峰,多项专业技术达到国际领先水平。有269项重大科研成果获国家和部、省级科技进步奖,其中国家科技进步特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖2项。拥有国家专利343项、国家级工法16项、省部级工法270项,有17项纪录入选中国施工企业新纪录。拥有一支以中国工程院院士谭靖夷为榜样的专业人才队伍,共有员工11000余人,各类中高级技术管理人员6000余人。被国家统计局评为“全国建筑业科技领先百强”,2009年获评“国家高新技术企业”并保持至今。

企业的不断进步和发展,使中国水电八局的品牌影响力不断提升,先后荣获中国建筑业竞争性百强、中国电力行业十佳企业、全国“守合同重信用”企业、全国建筑业科技领先百强、全国最佳施工企业、全国“五一”劳动奖状、全国用户满意施工企业、中国电力行业优秀企业等数百项荣誉称号。

四、战略合作

中国水电八局致力把企业建设成抱团打天下的大平台,以真诚感恩之心、开明开放之态,诚交天下朋友,形成了与政府、金融企业、国内外优秀企业广泛而深度的战略合作,优势互补,共生共赢。

自强不息、勇于超越。站在新的历史起点上,中国水电八局努力适应国家经济发展新常态,紧跟国家“一带一路”倡议,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以“建设美好生活”为使命,坚定不移地朝着“成为最具行业特色投资建设集团”的目标迈进。

向梦想出发,你我同行!