国家首批示范性高等职业院校

全国毕业生就业典型经验高校50强

中国特色高水平高职学校(A档,全国前十)

河南明江水务科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

我公司是专用从事环保设备(苏尔寿SULZER泵搅设备、磁悬浮风机;E+H仪表;迪诺拉水处理工艺设备等,均为同行业世界一流产品)方面销售与技术服务的公司。公司在郑州新区设有销售服务中心,公司在开封拥有1000㎡的厂房,组建有经验丰富的售后服务技术团队,在河南省内,我公司已与十几个水务公司开展了深入合作关系。

苏尔寿(SULZER):总部位于瑞士的一家国际化百年企业,在潜污泵、搅拌器、推流器、磁悬浮风机等产品方面,属于行业一流的进口品牌。我公司是SULZER在河南省的独家销售总代理和授权售后服务中心。

E+H仪表:是百年历史的一家德国跨国公司,属于工业过程控制测量仪表领域的专家(包含流量、物位、压力、分析、温度)。我公司是E+H在河南的销售和售后服务中心。

迪诺拉:是一家总部位于意大利的跨国公司,致力于为客户提供水环境保护解决方案。属于行业内顶尖的设备供应商。 


单位地址:

河南省开封市顺河回族区正和创业园西区8号厂房

点击查看地图

基本信息
其他企业
水利、环境和公共设施管理业
少于50人
闫焱
0371-23252382